Продукты Регистрация Связаться с нами

Как выбрать танец, подходящий вашей паре?

Говорят, что в танце можно рассказать о своих чувствах. И то, как именно вы это сделаете, будет рассказано на языке танца, с особенным чувством, вашим темпераментом и фантазией. Выберите стиль, который лучше всего подойдет вашей паре, и возьмите несколько уроков – чем не оригинальная идея для совместного досуга?

Сегодня существует множество танцевальных стилей, но мы расскажем о нескольких контрастных, заметно отличающихся друг от друга. Выберите танец, отвечающий темпераменту вашей пары!

Форро – зажигательный парный танец, пришедший к нам из Бразилии. По легенде, название танца произошло от слова forrobodo, что означает большую шумную вечеринку – на таких в Бразилии как раз танцуют форро. Его не возбраняется танцевать с разными кавалерами по очереди. В танце нет сложных движений, главное – поймать ритм и показать силу чувств, которые вы испытываете.

Венский вальс относится к бальным танцам, он до сих пор очень популярен на балах и светских мероприятиях. Он призван элегантно выражать чувства восхищения, нежной привязанности, восторга в скользящих плавных движениях и стремительных поворотах. Венский вальс отличают изменчивый темп и ритм и некоторая строгость: танцоры всегда держат корпус прямо. Это танец эстетов, ценящих негромкое выражение своих чувств.

Танго – танец для пар, обладающих артистизмом. Он похож на короткий и страстный спектакль. Здесь, в отличие от других танцев, важным элементов остается импровизация. Она покажет не только силу воображения, но и то, насколько хорошо вы с партнером чувствуете друг друга. Записавшись на уроки аргентинского танго, будьте готовы открыть новые грани себя и отношений.

Хастл – зажигательный парный танец, который в переводе с английского означает 'суматоха'. Проще всего его объяснить так: хастл – это танец под мелодии диско из 1980-х. Научиться ему очень просто: уже после первого урока можно отправляться на вечеринку и уверенно импровизировать. Хастл танцуют на четыре счета, он не требует хореографических навыков. Главное – веселье и задор!

Линди-хоп – танец, который развивался параллельно с джазовой музыкой. Он относится к классу свинговых танцев, при этом сочетает в себе элементы джаза и чарльстона. Это очень стильный ретро-танец. Танцевать линди-хоп можно как соло, так и в паре. Как и в джазе, в линди-хопе ценятся импровизация и умение быстро переключаться с одного ритма и настроения на другой. Подходит для стильных и уверенных пар, которым не чуждо веселье.

Возможно, вам так понравится танцевать, что уроки танцев станут общим хобби. А если и нет, вы всегда сможете вдвоем показать класс на любом мероприятии. Удивляйте друг друга и окружающих!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, или

Нравится
0
0
Больше идей
Как сделать красивые фото вашей пары
Приятные мелочи
Оригинальные способы признаться в любви
10 идей для незабываемого свидания
Свидание в океанариуме
ТОП 25 романтических комедий
Лучшие настольные игры для двоих
Романтические свидания со всего мира
Романтический завтрак в постель любимого
Как запечатлеть яркие моменты отношений
10 лучших продуктов, усиливающих чувства
Цитаты о любви: выбор февраля
Астрономические наблюдения
Свидание в караоке
Свидание на катке
"Модное" свидание с историей
Свидание в оранжерее
Свидание на пейнтболе
Свидание на пароходе
Историческое свидание
Свидание в "Баку"
Свидание в заповеднике
35 оригинальных признаний в любви со всех уголков мира
Ужин для двоих: 5 простых советов для декора
Ужин на двоих дома: что приготовить?
Лучшие рассказы о любви: выбор февраля
Свидание "Все в шоколаде"
Свидание на высоте
Свидание на скалодроме
Вечер романсов
Свидание в цирке
Свидание в аквапарке
Свидание у Сферы любви
Свидание на набережной
Свидание в зоопарке
Вечер живой музыки
Свидание в заповеднике
Особенности свадьбы весной
Свидание на острове
Экзотическое свидание
Восстановление пароля

Введите пароль.

Восстановление пароля

Введите Ваш e-mail, для восстановления пароля.

Регистрация

Зарегистрируйтесь, используя свой e-mail адрес.

Продукты Регистрация Связаться с нами